Home » » Gitar Musik, Lirik dan Chord Kunci Gitar Young Lex - Office Boy

Gitar Musik, Lirik dan Chord Kunci Gitar Young Lex - Office Boy

Written By alfi hidayat on Sabtu, 03 Juni 2017 | 6/03/2017 10:06:00 AM

Gitar Musik, Lirik dan Chord Kunci Gitar Young Lex - Office Boy

 http://www.gitarmusik.com/


(Intro) Am

Am
Lulus SMA jadi Office Boy
Am
Tapi sekarang punya office, boy
Am
Di suruh nyapu nyapu sama ngepel, boy
Am
Di suruh ganti air galon abis, boy
Am
Proses di bawah gue lewatin, boy
Am
Kerja keras kagak pernah bohong, boy
Am
Kadang kenyataan sakit
     
Am
Kita jatuh di bawah itu
untuk belajar bangkit, boy
Am
Buat para Office Boy
Am
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
Kita berasal dari bawah, boy
Am
Diremehin sama atasan, boy
Am
Buktiin lo punya kualitas, boy
Am
Beli omongan mereka pake prestasi, boy

Am
Emang kita dari bawah, boy
C
Tapi kita punya hak buat sukses juga, boy
F
Gaji gua tabung buat rekaman, boy
E
Dulu di remehkan
Tapi sekarang di idolakan boy!

Am
Kita lulus SMA dan nggak punya biaya
buat bayar kuliah
Am
Respect buat mereka, yang memilih tuk kerja,
      Am
Bukan menangis pasrah
Am
Dan tidak menyerah,
    Am
Selepas pulang kerja, lanjut ambil D3
  Am
Selesai kuliah, bikin usaha,
     Am
Kita semua bisa sukses kalo mau berusaha, boy

Am
Lulus SMA jadi Office Boy
Am
Tapi sekarang punya office, boy
Am
Di suruh nyapu sama ngepel, boy
Am
Di suruh ganti air galon abis, boy

Am
Semua mulai dari bawah, boy
C
Gue juga pernah dulu di posisi elo, boy
F
Pak Zainal Arifin dulu Office Boy
E
Meninggal tahun 2012, boy
Am
Respect buat beliau, boy
C
Vice President Citibank, boy
F
Dan ini buat para Office Boy
E
Kita juga bisa sukses kaya dia, boy

Am
Kita berasal dari bawah, boy
Am
Bukan berarti kita rendah, boy
Am
Di mata Tuhan semua sama, boy
Am
Yang penting kerjaan kita halal, boy

Am
 Kita berasal dari bawah, boy
Am
Bukan berarti kita itu semua rendah, boy
Am
 Buat para Office Boy
Am
 Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
 Tangisi tangisi
     Am
Bila mereka trus mencaci,
mendingan diemin aja woop
Am
 Sesali sesali
       Am
Jangan pernah di sesali
hidup tuk di perjuangin woow

Am
Buat para Office Boy
C
Buat para Waiters, boy
F
Yang dari kalangan bawah, boy
E
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy

Am
Lulus SMA jadi Office Boy
Am
Tapi sekarang punya Office, boy
Am
Di suruh nyapu sama ngepel , boy
Am
Di suruh ganti air galon abis, boy

Am
Dulu gue Office Boy
Am
Gue kaga nyerah Boy
Am
Ga nyerah sama keadaan Boy
Am
Mental gue mental juara Boy

Am
Kita berasal dari bawah Boy
C
Direndahin sama atasan Boy
F
Jangan malu jadi Office Boy
E
Duit kita duit halal Boy

(Outro) Am C

F
Buat para Office Boy
E
Jangan nyerah sama mimpi lo, boy
TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGANNYA
Title= Gitar Musik, Lirik dan Chord Kunci Gitar Young Lex - Office Boy
Pengarang= alfi hidayat
Semoga artikel ini bermanfaat. Jika ingin mengutip baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke >>
= TERIMA KASIH =
Share this article :

0 komentar:

Pengikut

close
close
 
Support : Your Link | Your Link | Your Link
Copyright © 2013. GitarMusik.Com - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger